Заливная рыба с желатином с фото пошагово - Заливная рыба горбуша с желатином - пошаговый рецепт
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола.
Постное заливное из рыбы на агар-агаре
Заливное из рыбы c желатином — настоящее украшение праздничного стола. Это вкусное блюдо по простым рецептам может освоить любой желающий. Заливной судак в желе из бульона выглядит очень аппетитно, особенно если украсить блюдо композицией из вареных овощей.
Заливная рыба (Заливной судак)
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тушёная белая рыба с томатами и оливками.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол.
Похожие статьи
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Сделать приманку на рыбу своими руками - Зимние блесна на судака своими руками - разновидности