Зама молдавская рецепт
Готовила сегодня на ужин, очень понравился, спешу поделиться рецептом с любителями японской кухни:. Тилапия — общее название пресноводных рыб, принадлежащих к семейству цихлид. Почему эта рыба станет.
Зама молдавская
Чтобы приготовить Зама - овощной молдавский суп с рисом и квасом необходимо Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле. Овощной отвар процедить и довести до кипения. Затем кастрюлю сдвинуть на край плиты, заправить суп взбитым желтком и посыпать рубленой зеленью укропа.
Зама - овощной молдавский суп с рисом и квасом
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: молдавская.
111 | Ингредиенты Курица в идеале домашняя. | |
9 | Обычно заму готовят из домашнего куриного бульона, который варят из цельной курицы, воды, тонкой домашней лапши и различных мелко нарезанных овощей и трав. Фото: pinterest. | |
274 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
256 | Обычный -да не совсем. В разных концах света любой молдаванин, услышав слово Зама замрет в сладостных воспоминаниях,, ,оно как пароль, как ключик к общению. |
В переводе с молдавского название зама означает бульон. Как и многие народные блюда, зама имеет множество вариаций рецептов. Свой фирменный рецепт замы есть у каждой молдавской семьи. Зама занимает особое место в молдавской кухне, традиционно этот суп подается на второй день свадеб или других застолий. Также зама считается отличным средством против похмелья. С года молдавская зама включена в «Красный гид Мишлен».