Запечь тыкву кусочками с яблоками в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тыква в духовке кусочками с яблоками
Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и яркий десерт - кусочки тыквы с яблоками, запечённые в духовке. Блюдо получается очень вкусным, чудесно пахнущимми аппетитным. Сахар в десерте корректируйте по своему вкусу, а можно и вовсе его не добавлять, а затем, когда тыква с яблоками будут готовы, достать их из духовки и полить мёдом! Для приготовления запечённой тыквы с яблоками сначала отрежем от тыквы нужное количество, очистим от внутренних перегородок и семечек. Яблоки вымоем и удалим из них сердцевинки.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом.
В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта.