Запеченная форель с картошкой рецепт
Рыба — это такой ингредиент, который прекрасен в любом виде: жареная, запеченная, тушеная, соленая, сырая. Мы приготовили для Вас рецепт форели с Фетаксой и картошкой, запеченной в духовке.
Форель запеченная с картофелем и Фетаксой
Свежая форель запекается с картошкой на противне, сверху посыпается натертым сыром, который после духовки образует великолепную и ароматную корочку. Данный рецепт приготовления форели простой, времени на приготовление занимает не так уж и много. Для приготовления этого рецепта я использовал свежую не мороженую форель, а также, замороженные филейные кусочки масляной рыбы, которые в этом блюде оказались только потому, что они у меня были в наличии. Вас же, присутствие второй рыбы пускай не смущает, делаем вид, что блюдо приготовлено из одной только форели. Итак, нам потребуются или стейки форели как у меня , или ее филе.
Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной. Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.
- Запеченная форель с картошкой и сыром
- Ингредиенты: форель — 2 кусочка по г.
- Здорово получилось.
- Юлечка Поваренок 1 уровня.
- Оставить отзыв
- Форель с овощами в духовке - блюдо, готовящееся достаточно просто и без особых усилий.
- Запекать в духовке при градусах С минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной петрушкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.