Запеченный лещ в духовке в фольге рецепт - Лещ, запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным.
Лещ, запеченный в духовке
Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка!
Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде. В зависимости от величины леща подлещика я запекаю или одного, или сразу пару. Из-за мелких костей мои домашние не сильно жалуют леща, но могут позволить себе иногда и его. В последнее время лещ реже попадает на стол - я экспериментирую с теми рыбами, где костей меньше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов запекания леща в духовке с пошаговыми фото и инструкциями.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото