Жареная печень в сметане рецепты пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. А затем эту смесь вылить в соус. Жарить лук до мягкости, далее по рецепту… — Печенку нужно солить в последнюю очередь, практически, когда она уже готова. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить говяжью печень с луком в сметане на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку. Печень разморозьте, снимите плотные пленки с двух сторон и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
112 | Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. | |
411 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. | |
206 | Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям. | |
17 | Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. | |
463 | Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. | |
428 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. | |
311 | Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты