Жареная рыба на сковороде рецепт в соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Обед из рыбы на сковороде
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки.
Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки. Нежная и сочная красная рыба под густым, ароматным сливочным соусом с сыром, сливками и шпинатом готовится быстро.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4.