Зубатка с картошкой в мультиварке рецепты
Из зубатки можно приготовить много интересных блюд. Весь фокус в том, что приготовление зубатки имеет свои секреты. Рыба чувствительна к сильному перепаду температур и может сильно уменьшиться в процессе готовки или «расползтись». Это не должно останавливать кулинаров, нужно только выбрать подходящий способ приготовления.
Рыба с картошкой в мультиварке
Нежная вкусная рыбка в дополнении с сытным мягким картофелем с легким шлейфом розмарина — это так вкусно и невероятно аппетитно, что невозможно устоять! Если в вашей мультиварке есть режим приготовления «на пару», обязательно испробуйте его! Блюда получаются очень и очень вкусными. А этот рецепт точно вам пригодится на случай, если вы хотите устроить себе гастрономический праздник, даже просто для себя! Картофель очистить, вымыть, нарезать средними дольками.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: средние картофелины; грамм лосося; ломтика лимона; растительное или сливочное масло по желанию; соль; специи.
За полтора часа от рыбы останутся одни воспоминания. Больше минут рыбу не готовят. Нужно тушить картошку до полу-готовности, а потом добавлять рыбу. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.