Аджапсандал рецепт из кабачков


Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)

Аджапсандали — это овощное рагу с грузинским характером и настроением. Существует очень много рецептов грузинского блюда аджапсандали, в каждой семье его готовят по-своему.

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Канонический аджапсандали готовится с баклажанами на сайте есть несколько рецептов,поиск их легко покажет , но жизнь не стоит на месте и новые течения уже не новы в кулинарии. Эк я загнула! Ну да ладно, давайте лучше готовить. Все очень просто, хотя требует времени для отдельной обжарки ингредиентов. Кабачки режкм куржочками и жарим с двух сторон. Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, режеми измельчаем.

Аджапсандали с кабачком
Аджапсандали по-грузински
«Тушеные овощи. Но какие!»: Антонова дала рецепт аппетитного аджапсандали из кабачков
Аджапсандали
Аджапсандал
Аджапсандал в духовке
Грузинское блюдо Аджапсандал с кабачками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны разрежем вдоль пополам и затем поперек каждую половинку.

Аджапсандал в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить грузинский аджапсандал в духовке?
Аджапсандали, пошаговый рецепт с фото
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
«Тушеные овощи. Но какие!»: Антонова дала рецепт аппетитного аджапсандали из кабачков
Как приготовить аджапсандал с кабачками - Рагу от ЕДА
Аджапсандали с кабачком - Сало — сила!
Аджапсандал, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Аджапсандали по-грузински, пошаговый рецепт с фото на ккал
Аджапсандал рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Аджапсандали - рецепт с фото
Аджапсандал. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Овощи и зелень вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить в масле, добавить к нему нарезанные кубиками баклажаны, через 10 минут — перец, нарезанный кубиками, картофель, нарезанный дольками, и лавровый лист. Обжаривать овощную смесь 10 минут, затем добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Похожие статьи