Аджапсандал рецепт из кабачков
Аджапсандали — это овощное рагу с грузинским характером и настроением. Существует очень много рецептов грузинского блюда аджапсандали, в каждой семье его готовят по-своему.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Канонический аджапсандали готовится с баклажанами на сайте есть несколько рецептов,поиск их легко покажет , но жизнь не стоит на месте и новые течения уже не новы в кулинарии. Эк я загнула! Ну да ладно, давайте лучше готовить. Все очень просто, хотя требует времени для отдельной обжарки ингредиентов. Кабачки режкм куржочками и жарим с двух сторон. Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, режеми измельчаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны разрежем вдоль пополам и затем поперек каждую половинку.
Овощи и зелень вымыть и очистить. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить в масле, добавить к нему нарезанные кубиками баклажаны, через 10 минут — перец, нарезанный кубиками, картофель, нарезанный дольками, и лавровый лист. Обжаривать овощную смесь 10 минут, затем добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности.