Арбузы в банке на зиму с аспирином - Консервированные арбузы. Рецепты консервированных арбузов
Арбуз — очень вкусная и полезная ягода. Его очень любят и взрослые и дети, но есть по-настоящему хорошие плоды можно всего лишь 1—2 месяца в году. А это очень мало, поэтому я хочу поделиться с вами рецептом арбузов, которые можно будет есть даже зимой.
Как посолить арбузы в банке на зиму с уксусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В арбузный сезон успейте закрыть арбуз в банке. Арбузы в банках хранятся всю зиму, рецепты заготовки простые, и есть варианты без стерилизации банок с кусочками арбуза. Консервация арбузов делается в стеклянных банках, зимой арбузные консервы из банки вкусные, хрустящие — просто объедение. Арбуз маринуют, солят и квасят. Помимо солёных арбузов, маринованных и квашеных, закатывают в банки сладкие консервированные арбузы на зиму. Засолка арбузов без стерилизации, со стерилизацией, маринование, квашение и закатка сладкой, сочной арбузной мякоти несложная и быстрая.
На приготовление данного рецепта вам не придётся тратить много времени. Все ингредиенты можно найти в обычном продуктовом магазине. А в результате вы получите вкуснейшую заготовку на зиму. Ваш электронный адрес не будет опубликован.