Армянского лаваша рецепты
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Тонкий армянский лаваш на сковороде
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности лаваша. Слегка посолите, немного поджарьте. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Это традиционный армянский хлеб и символ армянской культуры. Чтобы приготовить армянский лаваш, вам понадобятся мука, сухие дрожжи, вода, соль, сахар и масло. При непродолжительном замесе теста и приготовлении при высоких температурах в течение короткого времени вы сможете насладиться ароматным и нежным хлебом.
- Ингредиенты
- Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность.
- Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Знаю несколько рецептов приготовления с дрожжами и без дрожжей, но для себя выбрала этот, который хочу вам предложить. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Кухня: Армянская. Время приготовления: минут. Теги: выпечка.