Ассортимент блюд из мяса диких животных - Технология приготовления блюд из мяса - НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА


365 рецептов блюд из мяса

Автореферат - бесплатно , доставка 10 минут , круглосуточно, без выходных и праздников. Пищулин Сергей Владимирович. Мясная продуктивность и качество мяса диких оленей Алтайского края : Дис.

Друэ, Вьель: Мясо. На любой вкус и аппетит

Специальность: Защита диссертации состоится 21 апреля г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в.

Красуля Ольга Николаевна
Технология продукции общественного питания
Мясо и мясные пищевые продукты (кроме консервов). Производство мясных изделий

Дисциплина: Технология продуктов общественного питания Технология продукции общественного питания Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд. Жанр: Учебная литература для ссузов. Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1.

Мясная продуктивность и качество мяса диких оленей Алтайского края
Тюменская областная научная библиотека
Направление технологии колбасных изделий, полуфабрикатов и упаковки
Красуля Ольга Николаевна - Профессор
Традиционная пища эвенов – АРКТИЧЕСКИЙ МНОГОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ
Научная Библиотека Инновационного Евразийского Университета
Полезная литература: Блюда из мяса, птицы, кулинарная книга.
Мясо и Дичь - Книги :: заказ

Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства. Методы контроля молочных продуктов; Методы контроля мясных и рыбных продуктов; Производственная научно-исследовательская прктика; Инновационные технологии переработки мяса и рыбы; Инновационные технологии молока, мяса, рыбы; Преддипломная практика; Пищевые добавки в молочной промышленности; Пищевые добавки в мясной и рыбной промышленности; Технология продуктов функционального назначения; Технология продуктов из мяса птицы; Технология производства колбасных изделий новых видов; Руководство подготовкой в магистратуре; Подготовка ВКР; Аспирантура. Сведения о повышении квалификации :. Доцент, а затем профессор Московского государственного университета технологий и управления.

Похожие статьи