Баклажан по-китайски рецепт


Баклажаны по-китайски в кляре

Баклажаны нарезать вдоль крупными ломтиками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, посыпать имбирем, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут.

Жареные баклажаны по-китайски

Любите восточную кухню? Тогда готовим баклажаны по-китайски! Это блюдо яркое и аппетитное не только внешне, оно обладает ярким, насыщенным вкусом, в котором соединены нотки остро-сладкого соуса и овощей. Баклажаны можно готовить как отдельно в соусе, так и с добавлением других овощей. На мой взгляд последний вариант интереснее, будем готовить его.

Баклажаны с картошкой по-китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Хрустящие баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны с чесноком по-китайски

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавить порезанные брусочками, обвалянные в 1 ст л крахмала баклажаны.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре.
  • Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня.
  • Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле.
  • Приготовление
  • Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом. Как и большинство блюд китайской кухни, баклажаны с чесноком готовятся очень быстро, буквально за несколько минут.
  • Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
  • Основные блюда.
Жареные баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Баклажаны по-китайски в кляре - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски: рецепт - Лайфхакер
Баклажаны по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны с чесноком по-китайски - Madame Vorger
баклажаны по китайски самый вкусный рецепт быстрого | Дзен
Баклажаны по-китайски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареные баклажаны по-китайски - рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru
318 Проверенные Рецепты:Вкусный Блог.
495 Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
112 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи. Я долго пыталась выведать секрет сохранения формы нарезанного баклажана, у меня в конечном итоге всегда получалось что-то вроде икры.

Похожие статьи