Батоны рецепт
Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом. Даем тесту подойти. Тесто должно вдвое увеличится. Затем раскатываем тесто до толщины 1 см.
Батон нарезной молочный. Рецепт моей бабушки.
Гетьман Поваренок 3 уровня. Очень легкий, быстрый и вкусный рецепт. Опару делать не надо, и расстаиваются батоны уже в сформированных изделиях.
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком. Я пекла батон по этому рецепту много раз и всегда результат превосходный!
Автор Мария. Хочу поделиться с замечательным, вкусным и простым рецептом домашнего батона. Ингредиенты воды мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.