Блюда из мелкой стерляди рецепты
Еда от ШефМаркет. Блюда из стерляди: рецепты с фото. Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно: Уха из стерляди Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу.
Рецепты из стерляди
В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. Но пройти мимо вкуснейшей стерляди не смогли даже английские повара. Именно они придумали подачу "речного осетра " с тушеными овощами. Причем авторы этого рецепта не ограничивают хозяек конкретным перечнем ингредиентов.
Блюда из стерляди: рецепты с фото
Стерлядь — это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега—3 и омега—6, так что уха из стерляди - не только вкусное, но и полезное блюдо. Жареная стерлядь на Руси украшала даже царский стол.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Стерлядь кольчиком — свернутая кольцом рыба и в таком виде запеченная. Типичное блюдо из меню речных пароходств и ресторанов у пристаней в России го века.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Замечательное сочетание — картошка и рыба!
- Уха из стерляди
- Предлагаю вариант рыбацкой ухи, которую надо считать отдельным типом ухи, не имеющей определённой технологии и рецепта.
- Сварить 2—3 фунта мелкой рыбы , как-то: ершей, окуней, сига, или 1 молодую курицу с кореньями, пряностями и солью, всыпать немного мускатного ореха, очистить, кто хочет, белками или икрою, процедить сквозь салфетку.
- Данный кулинарный рецепт открывает перед вами возможность освоить особенный метод приготовления стерляди в домашних условиях.
- Сезонное меню
- Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить.
- Еда от ШефМаркет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Похожие статьи
- Какие блюда можно приготовить с курицей - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Какое блюдо можно приготовить из мясо свинины - Блюда из свинины 369 рецептов с фото. Что приготовит
- По деревенски по-деревенски в духовке - Картошка по-деревенски в духовке рецепт основные блюда
- Постные блюда праздничные рецепты