Бограч в мультиварке рецепт
Практически в каждом заведении Закарпатья Вы можете встретить это блюдо Вкус как в украинского борща у каждой хозяйки свой Вот один из наших вариантов.. Сало копченое солонина - г 2.
Первые Блюда в мультиварке
Идея наваристого и ароматного первого блюда из мяса, сала, овощей и специй пришла в украинское Закарпатье из Венгрии. Брат гуляша, приготовленный на открытом огне в казанке, пленил сердца многих. Особенно ценят его в настоящих мужских компаниях, но и женщины, не сидящие на диетах, с удовольствием съедят тарелочку этого вкусного супа. Об особенностях, секретах и рецептах приготовления бограча читайте в нашей статье. Это блюдо имеет общее происхождение с гуляшом.
Бограч по-закарпатски
Если вы бывали на Западной Украине, то наверняка вам знакомо такое блюдо, как бограч. По сути, это одна из вариаций приготовления венгерского гуляша венгерская кухня давно ассимилировалась в западно-украинскую. Готовят бограч непременно в казане на открытом огне. Пропитываясь ароматом дымка, блюдо приобретает неповторимый вкус. Тушится долго — минимум 2 часа — поэтому способствует ведению душевных бесед возле костра.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Бограч — суп-гуляш по-закарпатски.
- Гуляш из говядины в мультиварке Redmond, простой рецепт гуляша.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бограч-гуляш 3.