Ириски с медом в домашних условиях


Как приготовить ириски дома? Быстрый и вкусный рецепт

В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту.

Приготовление конфет ирисок в домашних условиях

Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ; Ингредиенты на 72 штуки плюс-минус : : г сахара г меда г сливочного масла мл жирных сливок или сметаны Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около минут. По частям добавляем масло комнатной температуры.

Сыроедческие конфеты с медом и семенами
Домашние ириски из меда и сливок
Сливочно-медовый ирис «Пчёлка»
Назад в СССР: Самые настоящие ириски
Ириски из молока и сахара
Шоколадные конфеты с медом и арахисом
Конфеты грильяж с медом
Медовые ириски.
Карамельные Ириски без Молочных Продуктов и Сахара на Меду

Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса!

  • Тонкости приготовления конфет ирисок
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Если вы взяли сырой арахис, то просто обжарьте его на сухой сковородке, предварительно очистив от горькой шелухи, следя, чтобы он не пригорел.
  • Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
  • Вкусные истории. Полезные конфеты из сухофруктов.
  • Домашние сливочные ириски без сливок, масла и сахара, приготовить еще легче, чем популярную и любимую многими сливочную карамель на базе сливок, масла, сахара и жидкого подсластителя, будь то мед, инвертный сироп или патока. Простой расчет пропорции жира и сахаров в обычной карамели и использование широкодоступных ингредиентов позволил мне приготовить карамель всего из двух ингредиентов — кокосовых сливок и меда.
  • Сладости из меда — ириски.
Назад в СССР: Самые настоящие ириски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты -
рецепт конфет из сухофруктов и орехов и меда в домашних условиях | Дзен
Конфеты ириски в домашних условиях
Сливочно-медовый ирис «Пчёлка», рецепт с фото. Как приготовить ирис в домашних условиях?
Сыроедческие конфеты с медом и семенами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашние ириски из меда и сливок рецепт с фото пошагово
как делать ириски из меда | Дзен
Карамельные Ириски без Молочных Продуктов и Сахара на Меду — Готовим Без Глютена
Медовые ириски рецепт с фото, как приготовить на bct-stroi.ru
Шоколадные конфеты с медом и арахисом - фото рецепт кулинарного портала bct-stroi.ru
Ириски из молока и сахара - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru

Торт «Грильяж» Приготовленные в домашних условиях ириски могут быть простые, сметанные, с медом или сгущенным молоком. При варении сладкой массы следует помнить: чем гуще становятся ириски, тем чаще их необходимо размешивать. Если этого не делать, сахар прилипнет к стенкам кастрюли, сгорит, а вкус конфет будет испорчен. Имейте в виду, что варить сладкую конфетную массу для ирисок лучше всего при минимальном огне, иначе она может быстро подгореть. Для выкладывания и разрезания ирисок лучше всего использовать разделочную доску из стекла, керамики, металла или камня. От деревянной поверхности сладкая масса будет хуже отлипать.

Похожие статьи