Делаем торт с рисунком
Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать. Различие только в том, что для капкейков и других кондитерских изделий понадобится пищевой принтер, который адаптирован под соответствующие материалы и поэтому может напечатать красивое и вкусное изображение. Для печати для капкейков и тортов используют съедобную бумагу — чаще всего это вафельная или сахарная.
Рецепт: Бисквитный торт "Миньон" - "с фруктами, украшен вафельной картинкой"
Шоколадный ганаш, декор из шоколадного крема. Шоколадный ганаш, сахарная паста, имбирный пряник, карамельные леденцы. Шоколадный ганаш, кремовые цветы. Шоколадеый ганаш, декор из сахарной пасты, вафельные цветы, сухоцвет. Шоколадный ганаш, ваефльные цветы. Шоколадный ганаш, декор из сахарной пасты, сухоцвет.
Почти любой праздник завершается тортом. А если это один из первых вечеров, где хозяйствовать приходится самостоятельно? Если еще нет четкого понимания, что лучше иметь под рукой для удобства приготовления десерта, то вот небольшой навигатор. Для смешения основных ингредиентов нужна вместительная емкость: чаша или кастрюля, что удобнее. Из большой емкости не разлетятся брызги при работе миксером, а значит не придется мыть кухню. На фото: Форма разъемная для выпечки с антипригарным покрытием Италия.
В АндерСоне мы готовим идеальные торты также старательно, как печем для собственных детей и родных. Все ингредиенты свежие и только натуральные: сахар, мука, яйца, сливки, мёд, ягоды — ничего вредного или искусственного. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите на составы наших начинок! Если вы торопитесь, то посмотрите список тортиков, которые мы успеем приготовить всего за один день. Но, конечно, гораздо интереснее сделать торт с индивидуальным дизайном.