Фаршированная утка с черносливом рецепт


Утка с черносливом

Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Утка запеченная с яблоками и черносливом

Пожалуй, это самый ленивый рецепт основного блюда к столу в моей коллекции. Готовится легко, быстро и не надо стоять над уткой во время всего процесса приготовления, главное — учесть несколько правил. Утка должна быть из птицефабрики, с домашней птицей сложнее: она жестче, кость тверже и тушить вы ее будете до "маковкиного заговения". Фабричную утку все же придется немножко почистить от перышек. Но, уверяю, итог вас приятно порадует — отличное сытное блюдо для холодного периода года и семейных посиделок. Начнем приготовление утки с чернослива.

Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото
Утка с черносливом на Новый Год
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Утка с черносливом в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
  • Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка с черносливом в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото | Кушать нет
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом – кулинарный рецепт
Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с черносливом - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мне очень нравится вкус такого мясного блюда, как утка, фаршированная черносливом и яблоками. В принципе, фаршированная утка яблоками — классический вариант приготовления запеченной утки в духовке. Но пробуйте добавить к ним немного чернослива и свежих групп, и вы будете приятно удивлены тем, насколько чернослив и груши в тандеме с яблоками представляют собой просто идеальную начинку для фарширования утки. Утка , фаршированная черносливом и яблоками — это беспроигрышный вариант вкусного горячего мясного блюда для праздничного стола. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление утки, фаршированной черносливом и специями.

Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Фаршированная утка, запечённая с яблоками и черносливом
Утка фаршированная с капустой в духовке
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Утка, фаршированная черносливом: самый ленивый рецепт

Похожие статьи