Фаршированные перцы с куриным фаршем рецепт
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фаршированный перец с куриным фаршем (без риса) — рецепт с фото
Фаршированные перцы в мультиварке. В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме «Жарка». Слегка подрумяньте овощи.
Приготовила в этот раз фарш из индюшиного филе. Раньше часто курятину использовала, вкусно, но с индюшкой тоже удачно получилось. Томатную пасту не добавляла, только помидоры. В остальном все по рецепту. У меня получилось 14 перчиков небольшого размера.
- Перец фаршированный курицей.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированный перец с куриным фаршем
Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом Перцы фаршированные куриным фаршем и рисом - это классическое блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно представляет собой перцы, обычно сладкие или остро-сладкие, наполненные смесью из куриного фарша и риса, а затем запеченные в духовке или тушеные на плите. Исторически этот рецепт связан с практикой использования запасов продуктов в холодное время года. Перцы, как и рис, хорошо хранились, поэтому они были доступны даже зимой. Куриный фарш добавлялся для придания блюду белковой составляющей и более насыщенного вкуса. Приготовление этого блюда начинается с того, что перцы очищаются от семян и нарезаются посередине, чтобы получить половинки.