Фото спагетти карбонара со сливками - Рецепт: Спагетти с соусом карбонара на m
Автор: Николаева Снежана, автор блога Nikolaev family. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста Карбонара: тонкости приготовления
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Я сейчас нахожусь в таком. В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины.
Паста карбонара итал. Pasta alla carbonara — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты иногда заменяют на бекон , смешанные с соусом из яиц , сыра пекорино романо иногда заменяют или добавляют пармезан , соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения,.