Говядина запечённая в мультиварке рецепт


Говядина куском в мультиварке

Красивый кусок запеченного мяса — это украшение любого праздничного стола. Впрочем, готовить такое кушанье можно и в качестве блюда выходного дня.

Говядина, запеченная в мультиварке

Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа. С мяса необходимо срезать крупные куски жира, если они есть.

Говядина, запеченная в мультиварке. Ничего лишнего. Вкусно и полезно.
Говядина в мультиварке
Говядина запеченная в мультиварке рецепт с фото пошагово
Говядина запеченная в мультиварке
Буженина из говядины в мультиварке
Говядина, запечённая в фольге
Запечённая говядина в мультиварке
Сказочно вкусная говядина, запеченная в фольге в мультиварке

Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.

Рецепт говядины, запеченной с луком в мультиварке | Меню недели
Говядина запеченная в мультиварке, рецепт с фото
Говядина запеченная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Запечённая говядина в мультиварке. Запеченная говядина в мультиварке: вкусные пошаговые рецепты
Говядина в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
говядина запеченная в мультиварке сочная и мягкая рецепт | Дзен

Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, так как мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке , получается сочной, нежной и мягкой. Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь. Готовим в режиме "Жарка" 40 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи