Гусь запеченный в мультиварке рецепты
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы.
Гусь с овощами тушеный в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени.
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечасто предлагается в ресторанах. По этому простому рецепту вы дома, за полчаса, легко приготовите румяный рыбный деликатес!
- Разделы меню кулинарии
- Многие хозяйки не берутся за приготовления гуся, так как считают, что это долго и сложно. Может это и не быстро, но не сложно это точно.
- В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Отзывы кулинаров | 483 | Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится. |
Гусь кусочками в мультиварке | 83 | Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. |
471 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
73 | Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Гусятина — 1 кг. |
А вот у меня мультиварка Полярис, и к сожалению гусенка я туда засунуть не могу Готовлю по этому же рецепту но в духовке. Рецепт касается дикого гуся. МВ-мультиварка Г-гусь я Время готовки: 1,,5 часа в зависимости от количества и качества Г. Ингредиенты для этого рецепта: н Гусь -2 средних яблока желательно антоновку -2 средних морковки -2 средних луковицы -6 средних картофелин -соус ткемали -пол стакана клюквы -оливковое м.