Холодец из свинины с курицей рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец "Домашний" из свинины и курицы 1.
Холодец из свиной рульки, ножки и курицы — без желатина
Как правильно варить холодец. Шесть важных правил. Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой — от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец. Некоторые боятся, что он не застынет. Другие пробовали варить холодец, но вместо вкусного, аппетитного, прозрачного он получается невзрачным на вид и малосъедобным.
Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей. Залейте водой, подогрейте и замочите на часа. Затем копыта помойте и почистите ножом. Варите в чистой воде около 5 часов.
- Описание приготовления:
- Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Желатин не добавляю никогда- у меня холодец застывает всегда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Aльбина. Ингредиенты свиных уха 2. Укроп сушёный.
Похожие статьи
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово