Кабачковая икра простой рецепт на зиму
Кабачковая икра — это вкусная заготовка из простых ингредиентов. Икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата как отдельное блюдо.
Кабачковая икра на зиму
Простейшая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок. Даже те, кто не жалуют этот овощ, никогда не откажутся от вкусной и легкой закуски. Ее можно подать к картофельному пюре, либо просто намазать на свежий белый хлеб.
Самый простой рецепт кабачковой икры: можно есть сразу, а можно закручивать в банки
Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда. Хотя рецептура может отличаться, в ее основу всегда входят спелые кабачки, морковь и томаты. Блюда из кабачков появились в кухнях европейских стран в XVI веке вместе с кораблями Христофора Колумба. Культура попала в Европу из Центральной Америки, но не сразу обрела популярность.
Приветствую, дорогие наши читатели. Кабачковая икра — одна из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки. Она всегда быстро расходится. Домашняя кабачковая икра в разы лучше чем из магазина — факт. Сегодня мы Вам представляем 5 самых лучших рецептов.