Как быстро замариновать шашлык из свинины из минералки - 5 рецептов, как замариновать шашлык из свин
Рецепт необычного маринада для традиционного блюда пикников и выездов на природу. Шашлык в пиве получается мягким, сочным, с едва уловимым запахом солода и хмеля, при этом само блюдо безалкогольное — при жарке весь спирт испаряется. Мариновать в пиве можно любое «красное» мясо: свинину, баранину или говядину.
Шашлык маринад, способы приготовления шашлыка
В этой статье мы поговорим о маринаде для шашлыка. Блюдо популярно благодаря своей простоте и великолепному вкусу. Так какие же они самые вкусные рецепты маринады для шашлыка?
Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов.
Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. Он жарит шашлыки больше 30 лет. Ему доводилось иметь дело с говядиной, свининой и мясом сайгака — это парнокопытное из семейства антилоп. Но именно свиной шашлык папа любит больше всего.