Как сделать из творога ленивые вареники
ПП-рецепт: ленивые вареники из творога. В г этих лёгких вареников содержится всего килокалорий. Подать их можно с натуральным йогуртом и вашими любимыми фруктами и ягодами. Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом.
Ленивые творожные вареники
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли.
Ленивые вареники из творога — классический рецепт исконно русского фаст-фуда! Такой вариант блюда идеально подходит на завтрак. Можно сделать ленивые вареники из творога на обед. Да и на ужин этот вариант пищи вполне подходит. Хотя, всё же в классическом понимании это лучший вариант для завтрака. Во-первых, сытно!
История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой. В нескольких источниках указано, что самое блюдо переняли у турок и стали готовить на свой манер. Вареники так полюбились украинцам, что нельзя было без них представить как праздничного, так и повседневного стола. Точной истории мы, конечно, не знаем, но может сказать наверняка — тот, кто придумал добавлять начинку прямо в тесто, безусловно, является гением. Ленивые вареники с сыром также называют творожными галушками, поскольку их рецептура очень похожа на традиционные полтавские галушки. Кроме ленивых вареников с творогом, часто можно встретить и с картофелем, картофелем и творогом, зеленью и другими добавками.