Как сделать перец фаршированный чтобы перец не горчил
Чтобы попытаться убрать горечь из болгарского перца его нужно замочить в кипятке. После такой обработки в свежем виде его уже использовать не получится, а нафаршировать и сварить — еще как! Есть сорта, в которых сам плод сладкий, а перегородки и семена горькие. В таком случае необходимо полностью удалять перегородки и промыть перец холодной водой.
Любимый фаршированный перец по маминому рецепту – пальчики оближешь
Есть четыре правила. Если вы решили отложить приготовление фаршированных перцев на потом, то лучшим решением будет заморозить овощ. Есть несколько советов, которые помогут все сделать правильно и не испортить плод. Сперва перец надо промыть и тщательно вычистить. Перед тем, как отправлять в морозильную камеру, ему надо дать полностью высохнуть. Лучше не придумаешь.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный перец. Вернуться к рецепту: Фаршированный перец. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Модератор: Alenenok. Сообщение Молодая » Сб сен 07, am. Сообщение рябиновые бусы » Сб сен 07, am.