Как сделать салат из корейской капусты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски популярные у нас!
Салат с пекинской капустой
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса. Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски.
- 1. Салат с корейской морковью и кукурузой
- Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пошаговый рецепт простого, легкого, быстрого и вкусного салата. Сочная и хрустящая пекинская капуста, ароматные огурчики, пикантная морковь по-корейски и вареное куриное мясо для сытости.
- Можно добавить
- Хрустящая и сочная пекинская капуста, морковь и главное, специальный соус, делающий этот салат настоящим кулинарным очарованием. Дата загрузки:
- Не определен. Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
- Салат из пекинской капусты Бечху намуль — это один из многочисленных корейских панчханов закусок или дополнительных гарниров. Такой салат замечательно дополнит любую трапезу, и не только в корейском стиле.
12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат из пекинской капусты, приготовленный по-корейски, - простое, очень вкусное, пряное блюдо, которое подойдет к жареному или запеченному мясу, рыбе, жареным сосискам и колбасе, а также в качестве закуски к спиртным напиткам. Салатик получается нежным, чуть островатым и очень ароматным. Обязательно попробуйте! Морковь и чеснок очистить.