Как сделать салаты из овощей на зиму - Заготовки на зиму, консервирование овощей и фруктов
Домашнее консервирование овощей и фруктов вызывает много дискуссий среди домохозяек. Одни считают заготовки слишком трудоемким и ненужным процессом, другие возводят его в ранг искусства. Необходимо ли консервирование, и как сделать его простым и интересным, какие рецепты выбрать для заготовок на зиму. Разобраться в этом помогут знания опытных хозяек и их полезные советы.
Салат из овощей по-корейски
Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой и полезный рецепт обязательно вам понравится. Нарезать тоненькой соломкой. Это можно сделать специальной шинковкой или хорошо наточенным ножом. Семена кориандра измельчить в ступке.
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая.
- Оставить отзыв
- Заготовки из овощей - это не просто консервированные огурцы или помидоры, это семейные традиции и ценности, передающиеся из поколения в поколение. Домашние овощные консервы наполнены любовью: каждый продукт выбирается заботливыми руками, тщательно моется и укладывается в баночку.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Заготовки на зиму — это старинный способ консервирования продуктов, который пришёл к нам из прошлого, когда отсутствовали современные технологии хранения продуктов.
Всем привет! Сегодня у нас пост, завершающий серию практических материалов о том, как сделать осознанный образ жизни закономерной и, что очень важно, приятной частью своей реальности. Уверена, что мои постоянные читатели уже давно не варят варенье и не закрывают в промышленных масштабах традиционные соления и компоты, а ориентируются в первую очередь на здоровье. Не в ущерб вкусу и эстетике, разумеется. Чем же мне не угодил компот?