Как сделать творог в домашних условиях из
Сделать творог в домашних условиях достаточно легко и просто. И вариантов приготовления очень много.
Как сделать домашний творог
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Десерты Творог в домашних условиях. В избранное В план меню.
Но это молоко должно быть хорошего качества, не просроченное, не скисшее. Безусловно, качество творога будет не такое, как творога деревенского из цельного молока или произведенного на молочном заводе. На заводе творог делают не из любого молока, там его отбирают по определенным стандартам, регулярно контролируют в лаборатории, строго соблюдают требования микробиологии, температурные режимы, используют специальное оборудование, специальные закваски именно для творога. Но все же попробовать можно и дома, зная основные стадии приготовления творога. Молоко все же советую для домашнего творога покупать пастеризованное, а не ультрапастеризованное, стерилизованное или топленое оно будет сложнее сквашиваться, так как при высокой температуре в нем уже немного видоизмененные молочные белки. Ни в коем случае не готовьте творог из сырого молока, если вы не уверены в его микробиологической чистоте, так как в нем могут быть весьма неполезные бактерии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как делать уголь в домашних условиях - Прически в домашних условиях для длинных, средних
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Отделка откосами окон пвх своими руками - Как сделать конфеты в домашних условиях
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт