Как вкусно засолить капусту рассолом - Ответы Как быстро и вкусно засолить капусту
Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов.
Русский суперфуд: 6 научных фактов о пользе и вреде квашеной капусты
Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. Кочаны должны быть плотными, с крепкими листьями. Все грубые верхние и поражённые листья для квашения не используются. Капусту чаще квасят в нашинкованном виде, хотя можно использовать четвертинки, половинки и целые кочаны.
Друзья, привет! Возможно, вы и без меня так делаете, ибо разумное потребление не прихоть, а норма. Ибо всегда остаются рассолы и маринады, которыми надо как-то жонглировать. Это дивная основа для теста , круп , соусов , а не только рассольника. Или база для новых сложных маринадов.
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.