Капуста белокочанная блюда рецепты - Капуста по-гурийски рецепт маринованной капусты со
Капуста по-гурийски - это квашеная капуста, приготовленная с добавлением острого перца, чеснока, черного перца и свеклы. Классический рецепт этого блюда довольно часто видоизменяют, добавляя морковь, болгарский перец и дополнительные пряности. Также для быстрого приготовления капусты иногда в маринад добавляют яблочный уксус, такой процесс сокращает время ожидания до суток.
Маринуем капусту по-грузински со свёклой рецепт быстрого приготовления + фото
Я такую еще никогда не готовила, хочу попробовать сделать маленькую банку по этому рецепту. Не знаю как мои близкие отнесутся к такой капусте, привыкли к обычной квашеной капусте, но в последнее время она у меня не получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Большинство домохозяек не имеют достаточного опыта, времени, сил, а главное — желания, чтобы заморачиваться с приготовлением очередной «вкусняшки». Многие семьи предпочитают питаться в фаст-фудах или заказывать обеды и ужины на дом. Сейчас, благодаря Интернету, можно найти рецепт для любого мероприятия и не листать бабушкины записи или мамины книги по кулинарии.
- Рубрикатор рецептов
- Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью.
- Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. В одном из предыдущих рецептов я рассказывала, как приготовить капусту солёную по-грузински, сейчас я вам хочу показать ещё один рецепт капусты, но уже маринованной по-гурийски.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.