Капуста квашеная с болгарским перцем рецепты


Квашеная капуста с перцем

Оплата наличными курьеру, курьер вам позвонит примерно за 40 минут до приезда на ваш адрес. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.

Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Квашеная капуста с болгарским перцем и луком
Капуста маринованная со свеклой и болгарским перцем — быстрого приготовления
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Квашеная капуста с болгарским перцем
Капуста квашеная с болгарский перцем
Квашеная капуста со сладким перцем
Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Маринованная капуста с болгарским перцем
Банка расходится за один раз: рецепт хрустящей квашеной капусты с болгарским перцем и хреном
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Квашеная капуста с перцем на зиму

Для рассола смешайте соль, сахар и тмин, если используете, с 1 л кипящей воды, перемешайте до растворения и остудите. Затем влейте лимонный сок. Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, и сладкий перец; затем нарежьте поперек кусочками длиной 3—4 см. Натрите очищенную морковь на крупной терке. Смешайте морковь, сладкий перец и капусту как можно тщательнее руками и разложите по банкам. Влейте в банки рассол, проткните капусту китайскими палочками для еды до самого дна, чтобы вышел лишний воздух, а рассол лучше распределился по банке.

Маринованная капуста с болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Маринованная капуста с перцем, луком и морковью — рецепт с фото пошагово
рецепт квашения капусты с болгарским перцем | Дзен
Квашеная капуста со сладким перцем, пошаговый рецепт с фото
Квашеная капуста с перцем – рецепт приготовления с фото от bct-stroi.ru

Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ.

Похожие статьи