Капуста в банке на зиму рецепт
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
Маринованная капуста на зиму в банках
Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать. Наши читатели поделились рецептами простых и очень вкусных заготовок и салатов из капусты. Берите их себе на вооружение! Капуста может выдержать заморозки до -5 градусов, но уже пришло время задуматься о ее уборке: лопнувшие кочаны не подходят для многих заготовок и тем более для хранения. Будьте очень внимательны, иначе можно потерять весь урожай, — объяснила Людмила Шубина, агроном, кандидат сельскохозяйственных наук.
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Капуста на зиму в банках как свежая с аспирином консервируется в 3 литровой банке под железную крышку без стерилизации и уксуса. Заготавливается капуста на зиму в рассоле, получается вкусная, хрустящая, как свежая. Зимой банки с консервированной под металлическую крышку капустой хранятся хорошо и стоят дома длительное время.
- Рецепт капусты на зиму в банках под железную крышку без стерилизации
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Друзья, хочу вас угостить очень вкусной соленой капусточкой, которую я заготавливаю на зиму! Капуста получается изумительной на вкус.
- Капуста на зиму в банках — одна из самых распространенных вариаций заготовок, которая пользуется популярностью среди хозяек благодаря своему отменному вкусу и пользе для организма.
Сохраните свежий вкус и ценные питательные вещества этого блюда для холодного времени года с нашим рецептом. В стране. Автор: Мария Панина, фото: piqsels. Оглавление: Капуста на зиму с помидорами в 3-литровой банке На 3 литра: В каждую банку: Маринад на 1. Используйте наши советы. Маринад нужно сварить.