Карри с чечевицей рецепт
Карри с рисом — популярное блюдо в странах юго-восточной Азии и Индии. Его едят там на завтрак, обед и ужин. Чечевичное карри, конечно, отличается от традиционного, но оно по-своему оригинальное, вкусное и пряное, то, что нужно для холодного сезона.
Чечевичное карри
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пряное, питательное блюдо. Чечевица - не только вкусный, но и полезный продукт, содержащий множество витаминов, минералов и незаменимые аминокислоты. Красная чечевица отлично сочетается с различными специями. Номинация 4 "Постные горячие вторые блюда".
- Замочите чечевицу в холодной воде на 10 мин.
- Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
- Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Борщ с фасолью, Готово! Овсяная крупа, Ярмарка, г.
- Основные блюда.
- Курица с приправой карри и чечевицей готовится очень просто.
- Остренько получилось и очень вкусно!
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
Кухня Шри-Ланки — это, конечно же, рис и сотни видов карри. В этом они очень похожи на Индию. Ну что же, поверим. Кстати, буквально на днях пресса пестрила заголовками о чудесных свойствах чечевицы, помогающей в похудении. По мнению ученых рацион с большим количеством белка как в чечевице, яйцах или куриной грудке, позволяет ускорить обмен веществ и снизить тягу к еде.