Рецепт печенья с сметаной
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Печенье на сметане: рецепт домашней выпечки
Печенье на сметане с шоколадом. Печенье получается румяным и хрустящим снаружи. Если вы хотите сделать его более мягким, пеките на 2 минуты меньше. Миксером взбейте сливочное масло и оба вида сахара в пышную светлую массу.
Печенье на сметане рецепт
Выпечка из теста на сметане получается мягкой. Более того на второй, третий день она не теряет свои вкусовые качества, не черствеет, а становятся рассыпчатой. В просеянную муку добавьте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешайте.
Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни. Выглядит же домашнее печенье на сметане настолько симпатично, что его и гостям, заглянувшим на чашку чая, подать не стыдно.