Кета как вкусно приготовить на сковороде - Кета жареная на сковороде. По шагам. С фото
Кета, рецепты приготовления которой бывают самыми разными, — очень вкусная рыба. Она относится к семейству лососевых, при этом стоит значительно дешевле другого популярного мяса этого семейства. В этой кулинарной статье-заметке делюсь опытом необычной жарки кеты в пергаментной бумаге на сковороде. Покажу пошагово с фото и видео, как можно быстро приготовить рыбу без зажаристой корочки.
Блюда из овощей
Когда приходит собирать урожай кабачков на грядке, то, порой, не знаешь, что бы еще из них приготовить? Вроде и обжаривали их, и делали овощное рагу, и икру… Но из кабачков можно приготовить очень нежные и вкусные оладьи. Блюдо получается низкокалорийным и диетическим. Чтобы оладьи вышли наивкуснейшими, кабачок лучше очистить от кожуры и удалить семена. Натирать кабачок лучше на крупной терке, после чего посолить и оставить стечь соку. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга. Стейк, приготовленный из кеты — это не только полезное, но и гастрономически привлекательное блюдо.
Стейки кеты на овощной подушке. Ингредиенты стейки кеты - г. Кета относится к роду тихоокеанских лососей и является наиболее популярным и массовым видом красной рыбы. Нежное мясо кеты обладают неимоверными вкусовыми качествами.
Похожие статьи
- Пироги с брусникой и яблоками с фото - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних
- Мулард как приготовить рецепты с фото - Рецепты из утки, 202 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты