Кисель из ревеня рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Детский кисель из ревеня
Простой рецепт » Напитки. Кисель из ревеня Кисель из ревеня простой рецепт. Для меня ревень, в первую очередь, прекрасная начинка для пирогов, только нужно помнить, что ревень — кислый овощ, поэтому нужно добавлять сахар, либо любой другой подсластитель. Кстати, недавно у меня вышел рецепт вишневого соуса, по той же технологии можно приготовить соус и из ревеня.
Май - сезон ревеня. У многих это замечательное растение растёт в саду. Из черешков ревеня получаются прекрасные ароматные десерты, пироги, напитки.
Ревень — это сезонное растение: из него можно готовить блюда лишь в мае и июне. Диапазон этих блюд невелик: пироги, пирожки с ревенем, салаты и напитки. Однако однажды приготовив кисель из ревеня, вы уже никогда не забудете вкус этого напитка и будете готовить его снова и снова. Кисель подходит для детей и взрослых.