Клюквенный мусс с манкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Клюквенный мусс на манке
Ароматные домашние муссы можно приготовить не только с желатином или крахмалом. С манной крупой они получаются такими же нежными и вкусными. К тому же такой подход позволяет смело наслаждаться муссами при соблюдении поста или веганской диеты.
Чтобы приготовить клюквенный мусс на манке. Ягоды перебрать, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить клюкву в кастрюлю и размять ложкой или толкушкой. Ягодную массу переложить на марлю, отжать сок в отдельную чашку и убрать его в холодильник.
Пищевая ценность блюда «Клюквенный мусс с манкой» на грамм :. Невероятно нежная текстура клюквенного мусса, покорит всех любителей вкусных десертов. Мусс получился не только вкусный, но и полезный. Для любителей сладкого можно увеличить количество меда.
Похожие статьи
- Рецепт творожной запеканки без муки и манки в духовке пошаговый рецепт
- Сделать приманку на рыбу своими руками - Зимние блесна на судака своими руками - разновидности
- Приманки на окуня зимнее своими руками - Изготовление искусственного мотыля своими руками - Клёвая р
- Творожную запеканку в духовке пошагово - Творожная запеканка с манкой в духовке рецепт с фото