Кнедлики рецепт
Чешская кухня — важнейший элемент национальной культуры этой прекрасной страны. Чехи гордятся своими традиционными блюдами.
Творожные кнедлики
Готовые кнедлики вынуть шумовкой, полить сметаной, маслом или посыпать тертым сыром, поджаренной в масле сухарной крошкой. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.
Кнедлики это самый популярный гарнир в Чехии. Обычно его подают к блюдам с капустой или подливой. Сегодня я расскажу как приготовить самый стандартный кнедлик — это кнедлик из дрожжевого теста. Нам понадобится:. Из этого объема теста получится примерно порций. Если для вас такой объем большой, то готовое тесто можно заморозить до следующего раза.
Способ приготовления Булки нарезать кубиками. Свинину и шпик нарежем маленькими кубиками. В глубокой сковороде растопим шпик, поджарим с луком и зеленью. Добавим булки и не переставая помешивать, на медленном огне пожарим ещё около 10 минут.