Когда солить говяжий бульон при варке
Вкус супа во многом зависит от того, когда мы добавим к нему соль. Существуют разные мнения, когда солить блюдо, зависит это и от вида супа. Рассказываем, когда лучше солить суп, в каком количестве и как спасти пересоленное блюдо. Большинство хозяек предпочитают солить блюдо поближе к концу приготовления.
Бульоны: как варить, как осветлять, как хранить
Основательные, серьезные кулинарные книги очень часто открывают рецепты бульонов. О причинах догадаться несложно: бульоны — это основа кулинарии, без которой невозможны согревающие супы, ароматные соусы, сливочные ризотто, прозрачные студни, да и многие другие блюда, составляющие значительную часть сокровищницы мировой кухни. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Ведь хорошо приготовленный бульон — это не просто вода, в котором варился кусок мяса.
- Бульон - французское слово. Но по иронии судьбы или семантики даже по-русски оно емко отражает процесс: мне сразу представляется булькающий ароматный навар из мяса, рыбы, грибов или овощей.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Когда лучше солить мясо при варке? Чаще всего солят при варке бульон с полуготовым куском мяса. Так продукт получается оптимального вкуса и степени солености.
Похожие статьи
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Прически из накрученных локонов - Новогодние прически 2024 праздничные идеи на 100 фото!
- Сделать приманку на рыбу своими руками - Зимние блесна на судака своими руками - разновидности
- Пироги с брусникой и яблоками с фото - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?