Компот из кураги изюма и чернослива рецепты
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Компот из яблок, кураги и чернослива
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты чернослив г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пищевая ценность блюда «Компот из яблок, кураги и чернослива» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Категория: блюда из фруктов. Безалкогольный глинтвейн с клюквой Постный смузи-боул из моркови и манго Морковно-яблочное пюре Конфитюр из айвы Курский квас яблочный. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.