Куриная грудка сочная в фольге рецепты
Для меня это самое простое в приготовлении блюдо из филе куриной грудки. Грудка получается сочная за счет закрытого способа приготовления, а ароматная и вкусная за счет нескольких простых продуктов. Такую грудку можно подавать в качестве второго блюда или использовать для приготовления бутербродов и салатов.
Куриная грудка, запечённая в фольге
Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле! Но совершенно не обязательно есть пресное и невкусное отварное мясо, ведь и диетические блюда могут быть аппетитными. Наш новый рецепт — куриная грудка, запеченная в фольге в духовке, — замечательное тому подтверждение. Нежное, сочное куриное мясо, пропитанное ароматами специй и чеснока, утолит голод, порадует своим вкусом и не прибавит ни единого лишнего сантиметра!
Куриная грудка в духовке "Сочная"
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриная грудка в фольге в духовке, блюдо, которое прекрасно приспособлено к нашей повседневной жизни.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты
- Сочные куриные грудки в духовке в фольге Блюдо "Сочные куриные грудки в духовке в фольге " - это прекрасный способ приготовления курицы, который позволяет сохранить ее сочность и аромат.
- Основные блюда.
- Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- DragonMrak Поваренок 1 уровня. Всем, кто любит, чтобы было просто, быстро, вкусно, и так, чтобы грязной посуды меньше.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.