Куриный суп из грудок рецепт
Поместите овощи и курицу в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить бульон, снимая пенку. Куриный бульон из грудки. Ингредиенты Порций 6.
Диетический суп с куриной грудкой
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с куриной грудкой» на грамм :. Лёгкий и вкусный суп, который подойдёт как для детского питания , так и для тех, кто придерживается ПП. Вермишель не надо варить, иначе она потом при остывании супа вся расползется и станет переваренной. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.