Курица грибы сливки рецепты
Готовить курицу в соусе можно как на плите, так и в мультиварке. В птице предпочтение отдают грудке, из грибов лучше использовать шампиньоны, а сливки нужно брать жирные — и тогда успех вашему блюду обеспечен. Это угощение — очень сытное, поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо, либо дополнить его гарниром. Но самой оригинальной подачей является использование вместо посуды тарталеток или кокотниц.
Курица с грибами и сливочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отделите куриное филе от костей и кожи. Промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
167 | Блюда из куриного мяса всегда пользовались популярностью у хозяек. | |
14 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
440 | Опубликовано: 26 ноября , |
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!