Курица по-арабски рецепт пошагово


По этому рецепту куриные кусочки остаются сочными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Благодаря панировке из сухарей и грецких орехов оболочка получает зернистую структуру и отличный вкус. Подавайте курицу по-арабски сразу же горячей, по желанию — с гарниром , салатами, соусами , или же полностью остуженной. Для приготовления курицы по-арабски возьмите продукты по списку.

Чанахи: рецепт классический

Теплый салат из вареного гороха с яблоком и курицей nyamkin. Салат с капустой, курицей и морковью vpuzo. Овощной салат с отварной курицей vpuzo.

Макароны с курицей

Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами. Салат с фасолью и рисом. Лосось в сливочном песто.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Основное блюдо. Макароны с курицей. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.

Похожие статьи