Курица с овощами и сливками в духовке рецепт
Теплые посиделки. Курица с овощами в сливках. День сегодня такой ленивый. И на готовку особенно силы тратить не хочется.
Курица с овощами под сливками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курица в сливках в духовке
Большой поклонник блюд из курицы , я очень люблю экспериментировать с их приготовлением, открывая для себя новые вкусы. Порой, чтобы получить интересное блюдо, совсем не надо использовать экзотические продукты и пряности да долго колдовать над его приготовлением. Всего одна небольшая деталь способна привнести неповторимое своеобразие, придать блюду красок, добавить нежности или яркости — словом, заставить звучать по-новому. Возьмите хотя бы курицу со сливками в духовке : казалось бы, простое незамысловатое блюдо, но добавьте немного взбитых сливок — и блюдо станет таким нежным и сочным, что каждый кусочек будет буквально таять во рту. Пряности и чеснок подчеркнут вкус этого аппетитного блюда, добавят ему красок.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,.