Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке рецепт
Традиции китайской кухни поможет сохранить современная техника! Отличное блюдо - курица в кисло-сладком соусе в мультиварке.
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куриные ножки в кисло-сладком соусе в мультиварке Redmond M Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Перевернуть окорочка, положить яблоко, очищенное и нарезанное мелкими кубиками. Обжаривать еще 10 минут. Овощи и фрукты. Паста, макароны.
38 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
84 | Мультиварка простые рецепты! | |
421 | Вот-вот наступит Китайский Новый год, и самое время приготовить что нибудь Классическое и Китайское. И данный рецепт вот просто классика из классики. | |
489 | Это блюдо, так полюбившееся членам моей семьи, прекрасно подходит как на праздничный, так и на повседневный стол. | |
353 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
292 | Данный рецепт курицы в кисло-сладком соусе прилагался к моей мультиварке. Очень люблю пробовать новые маринады для мяса, поэтому было решено его опробовать. |
Кисло-сладкий соус для курицы — это не что иное, как всем известный ткемали, грузинский соус из алычи. Именно с ним точнее, в нем будем сегодня готовить курицу. Для многих людей алычовый соус ткемали — это лучшее, с чем можно подавать мясо. Будучи соусом универсальным, кисло-сладкий ткемали прекрасно дополняет всевозможные белковые блюда.