Курица в мультиварке в сметанном соусе с чесноком рецепт
Невозможно пересчитать рецепты блюд, которые можно приготовить из куриного мяса. Этот продукт можно считать универсальным, ведь из него можно соорудить сытный ужин на скорую руку, а можно приготовить и кулинарный шедевр к знатному банкету. Еще одним немаловажным достоинством курицы считается ее вполне демократичная цена.
Курица тушеная в сметанно-чесночном соусе (мультиварка)
На 4 порции возьмите граммов курицы, луковицу, 4 столовые ложки сметаны, 3—4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль, перец. Через 40 минут открыть крышку. Перемешать курицу с луком.
Блюд с использованием курицы очень много. Сегодня вы увидите один из наиболее вкусных и быстрых способов её приготовления. Через 35 минут открыть крышку мультиварки, перемешать курицу с луком, добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать.
- Способ приготовления
- Предлагаю приготовить отличное повседневное блюдо - курицу, тушёную в сливочном соусе в мультиварке.
- Нет времени на долгий ужин?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Планируя в очередной раз меню, обратите внимание на данный рецепт, который прост и доступен. Тушеная курица со сметаной и чесноком в мультиварке возможно станет для вас одним из самых любимых вторых блюд. Мясо получается очень нежным и сочным, благодаря сметане. Какую часть курицы выбрать для данного рецепта? Идеально подходят куриные четверти, бедра, и даже крылья.